Meminta Maaf, Arteria Dahlan Janji Fokus Perjuangkan Aspirasi Rakyat

Kamis, 20 Januari 2022 – 20:37 WIB
Meminta Maaf, Arteria Dahlan Janji Fokus Perjuangkan Aspirasi Rakyat - JPNN.com Jabar
Anggota Komisi III DPR RI Arteria Dahlan. Foto: dokumen JPNN.Com

jabar.jpnn.com, DEPOK - Anggota Komisi III DPR RI Arteria Dahlan menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Jawa Barat, terkait ucapannya yang meminta Kajati berbahasa Sunda diganti oleh Jaksa Agung.

Klarifikasi dan permintaan maaf Arteria disampaikan di Kantor DPP PDIP.

“Saya dengan sungguh-sungguh menyatakan permohonan maaf kepada masyarakat Jawa Barat, khususnya masyarakat Sunda atas pernyataan saya beberapa waktu lalu,” ujar Arteria, Kamis (20/1).

Klarifikasi dan permintaan maaf tersebut, disampaikan Arteria seusai bertemu Sekjen dan Ketua DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto dan Komarudin Watubun.

"Saya menyerahkan sepenuhnya kepada DPP Partai. Sebagai kader partai saya siap menerima sanksi yang diberikan Partai. Saya belajar dari persoalan ini, dan terima kasih atas seluruh kritik yang diberikan ke saya, pastinya akan menjadi masukan bagi saya untuk berbuat lebih baik lagi,” ucapnya.

Arteria berjanji, akan lebih baik dalam melakukan komunikasi publik dan fokus dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat.

"Saya sendiri akan lebih fokus didalam memerjuangkan keadilan bagi masyarakat, khususnya di dalam memerangi mafia narkoba, mafia tanah, mafia tambang, mafia pupuk, mafia pelabuhan/bandara/laut, mafia pangan dan BBM, dan berbagai upaya penegakkan hukum lainnya. Saya akan lebih bekerja secara silent tetapi mencapai sasaran penegakan hukum. Sekali lagi terima kasih atas semua kritik dan masukan yang diberikan kepada saya,” katanya. (mcr19/jpnn)

Arteria Dahlan menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Jawa Barat, terkait ucapannya yang meminta Kajati berbahasa Sunda diganti oleh Jaksa Agung.

Redaktur : Ridwan Abdul Malik
Reporter : Lutviatul Fauziah

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jabar di Google News