Wakapolri Komjen Gatot Pantau Perayaan Nataru di Kota Bandung

Jumat, 30 Desember 2022 – 19:00 WIB
Wakapolri Komjen Gatot Pantau Perayaan Nataru di Kota Bandung - JPNN.com Jabar
Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono seusai memantau pelaksanaan Misa Natal di Gereja Katedral St. Petrus, Jalan Merdeka, Kota Bandung, Jumat (30/12). Foto: Nur Fidhiah Shabrina/JPNN.com

jabar.jpnn.com, BANDUNG - Wakil Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol Gatot Eddy Pramono memastikan, perayaan Natal 2022 di Kota Bandung berjalan lancar dan damai.

Dia pun berharap perayaan tahun baru juga tetap berlangsung aman dan tertib.

Hal itu dikatakan Gatot seusai memantau pelaksanaan Misa Natal di Gereja Katedral Santo Petrus, Jalan Merdeka, Kota Bandung, bersama Irwasum Polri Komjen Pol Agung Budi Maryoto dan Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana.

“Kami datang ke sini bersama PJU Mabes Polri dan Kapolda untuk melihat dan memastikan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan natal dan tahun baru bisa berjalan dengan baik,” kata Gatot, Jumat (30/12).

Gatot mengatakan, dalam menjaga keamanan dan ketertiban dalam perayaan natal dan tahun baru bukan hanya tugas TNI dan Polri saja.

Maka dari itu, Dia pun berharap bisa bersinergi dengan semua elemen masyarakat.

“Kami harap perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 ini akan penuh dengan kedamaian sukacita seluruh masyarakat,” ucapnya.

Kemudian, mengenai pencabutan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) oleh Presiden Joko Widodo, Gatot menyebut masyarakat harus tetap waspada da menjaga kesehatan.

Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono memantau pelaksanaan Natal 2022 di Gereja Katedral St. Petrus, Kota Bandung.
Facebook JPNN.com Jabar Twitter JPNN.com Jabar Pinterest JPNN.com Jabar Linkedin JPNN.com Jabar Flipboard JPNN.com Jabar Line JPNN.com Jabar JPNN.com Jabar

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jabar di Google News