Ketum Projo: Seluruh Suara Sukarelawan Bulat untuk Ganjar Pranowo!

Rabu, 27 September 2023 – 19:45 WIB
Ketum Projo: Seluruh Suara Sukarelawan Bulat untuk Ganjar Pranowo! - JPNN.com Jabar
Ketua Umum Projo Ganjar, Haposan Situmorang. Foto : Lutviatul Fauziah/JPNN.

jabar.jpnn.com, DEPOK - Sukarelawan yang tergabung dalam ProJokowi (Projo) melaksanakan deklarasi nasional untuk mendukung Bakal Capres 2024 Ganjar Pranowo, yang bernama Projo Ganjar, di Hotel Buni Wiyata, Kota Depok, Rabu (27/9).

Ketua Umum Projo Ganjar, Haposan Situmorang meminta agar para sukarelawan bergerak ke tengah masyarakat demi memenangkan Ganjar Pranowo pada Pemilu 2024 mendatang.

“Saya mohon kepada saudara-saudara sekalian, sebagai pengurus Projo Ganjar untuk solid dan bergerak mencerdaskan rakyat memberikan pilihan kepada rakyat yaitu Pak Ganjar Pranowo,” ucapnya, Rabu (27/9).

Dirinya menyebut keputusan untuk mendukung Ganjar Pranowo telah disepakati oleh seluruh sukarelawan dari berbagai daerah, seperti Jawa Timur, Jawa Tengah, Yogyakarta, Banten, hingga Jakarta.

“Secara sepakat, kami pengurus DPP Projo akan ke daerah-daerah untuk melakukan konsolidasi demi memenangkan Ganjar Pranowo,” terangnya.

Haposan menyebut keputusan mendukung Ganjar juga sebagai bentuk kesetiaan kepada Jokowi.

“Projo Ganjar akan mengawal pemerintahan Jokowi hingga purna tugas dan memenangkan Ganjar untuk meneruskan estafet kepemimpinan,” kata Haposan.

Baginya, sikap politik Projo Ganjar tidak dapat ditawar lagi dan konsisten tegak lurus kepada Jokowi.

Ketum Projo Ganjar pastikan bahwa suara dari para sukarelawan Projo Jokowi akan utuh untuk Ganjar Pranowo.
Facebook JPNN.com Jabar Twitter JPNN.com Jabar Pinterest JPNN.com Jabar Linkedin JPNN.com Jabar Flipboard JPNN.com Jabar Line JPNN.com Jabar JPNN.com Jabar

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jabar di Google News