Buntut Kecelakaan Maut di Jalur Transyogi Bekasi Polisi Tutup Jalan Arah Cileungsi

Senin, 18 Juli 2022 – 20:35 WIB
Buntut Kecelakaan Maut di Jalur Transyogi Bekasi Polisi Tutup Jalan Arah Cileungsi  - JPNN.com Jabar
Petugas Kepolisian melakukan pengamanan di sekitar lokasi kecelakaan maut di di Jalan Raya Alternatif Transyogi Cibubur, Kelurahan Jatirangga, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Senin petang. (ANTARA/Pradita Kurniawan Syah).

jabar.jpnn.com, BEKASI - Petugas Kepolisian menutup sementara akses untuk kendaraan yang mengarah ke Cileungsi akibat kecelakaan maut di Jalan Raya Alternatif Transyogi-Cibubur, Kelurahan Jatirangga, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Senin (18/7) sore.

"Ditutup sementara untuk mencegah penumpukan lebih parah di sekitar tempat kejadian perkara kecelakaan," kata Kepala Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Metro Bekasi Kota AKP Farida.

Dia mengatakan, kecelakaan maut tersebut menyebabkan kemacetan parah di ruas jalan itu, bahkan meluas hingga pintu keluar Gerbang Tol Jatikarya arah Cibubur.

Selain melakukan penanganan lalu lintas, pihaknya juga sedang memberi informasi ke pihak keluarga korban. Korban meninggal dunia bertambah menjadi 11 orang.

"Kami masih melakukan penanganan di lokasi kejadian sambil menginformasikan keluarga korban," kata Farida.

Dia menyebutkan, korban meninggal dunia dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, sedangkan korban luka-luka dibawa ke Rumah Sakit Permata Cibubur, Kota Bekasi.

"Ke RS Permata Cibubur mengingat lokasinya yang tidak jauh dari tempat kejadian perkara," ucapnya.

Petugas gabungan dari Polda Metro Jaya dan Polres Metro Bekasi Kota juga melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) guna mendapatkan konstruksi kejadian secara lengkap.

Polisi menutup sementara akses untuk kendaraan yang mengarah ke Cileungsi akibat kecelakaan maut di Jalan Raya Alternatif Transyogi-Cibubur, Kota Bekasi.
Facebook JPNN.com Jabar Twitter JPNN.com Jabar Pinterest JPNN.com Jabar Linkedin JPNN.com Jabar Flipboard JPNN.com Jabar Line JPNN.com Jabar JPNN.com Jabar

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com Jabar di Google News